Hallenturniere der Jugend am 20.03.16

Die Hallenturniere der FCR Jugend für Bambinis und für die D-Jugend werden am 20.03.2016 als Handwerker-Cup 2016, dank der großzügigen Unterstützung der Handwerkskammer Düsseldorf, ausgetragen. Ferner bedankt sich die Jugend bei den 21 weiteren Turnier(Plakat) Sponsoren.

Essen und Getränke für Zuschauer und Spieler stehen ausreichend bereit. Zusätzlich findet eine Tombola mit tollen Preisen statt.

Los geht es um 9.30 Uhr mit dem Bambini Turnier und anschließend ab 14.00 findet ein D-Jugend Turnier statt. Die Turniere werden in der Lüttringhausener Sporthalle (Klausener Str. 50) ausgetragen.

Die veranstaltende Mannschaft und Eltern freuen sich über jeden Besucher und heißen Sie herzlichst Willkommen.