Erfolgreiches Wochenende für die Jugend

Ein sehr erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Jugendmannschaften des FC Remscheid. In der A-Junioren Bergischen Leistungsklasse konnte die U19 den ersten Saisonsieg einfahren. Ebenfalls erfolgreich war die U17 im Stadtduell mit dem SC Ayyildiz Remscheid.

Damit zeigten sich die beiden Mannschaften rehabilitiert nach den jüngsten Niederlagen in der Bergischen Leistungsklasse. Der U19 gelang beim 4:0-Erfolg im Heimspiel gegen den SC Leichlingen der erste Saisonsieg und sendete damit ein wichtiges Signal an die Konkurrenz, nachdem man eine Woche zuvor eine empfindliche Niederlage gegen den SV 09/35 Wermelskirchen einstecken musste.

Auch die B-Junioren konnten in einer spannenden Partie am Honsberg drei wichtige Punkte nach Lüttringhausen mitnehmen. Nach einer zwischenzeitlichen 4:0-Führung mussten die Blau-Weißen jedoch am Ende um die Punktausbeute zittern, als die Gastgeber vom SC Ayyildiz Remscheid noch auf 4:3 herankamen.

Meisterschaftsspiele am 24. September 2016

C Qualifikation TG Hilgen FC Remscheid 1:18