U11 belegt zweiten Platz in Gelsenkirchen

Die E1 freut sich über einen tollen zweiten Platz beim Herbstcup des SC Hassel in Gelsenkirchen

Die E1-Junioren des FC Remscheid haben am vergangenen Wochenende einen tollen zweiten Platz beim Herbstcup des SC Hassel belegt. Nach Vorrundensiegen gegen Fortuna Bottrop, DSC Wanne-Eickel und den Gelsenkirchener Gastgebern qualifizierte man sich vorzeitig für die Endrunde.

Dort gelang es dem blau-weißen Nachwuchs sich im Halbfinale gegen SC Schaffrath zu behaupten. In einer knappen und umkämpften Partie setzten sich die Remscheider mit 3:2 durch und schafften somit den Einzug ins Finale. Dort unterlag unsere Mannschaft nach einem großen Kampf dem BW Langenbochum knapp mit 0:1.

Turnier_E1_beim_SC_Hassel_2016.pdf (84 Downloads)