Solidaritätskerzen gegen Gewalt und Rassismus

o_010_0419

Die Solidaritätskerzen können am Freitag beim Spiel am Jahnplatz, sowie in zahlreichen Geschäften in der Gertenbachstraße erworben werden | Foto: Kerzen.TV

Im Rahmen unserer Aktion „Muteinander. Gemeinsam mit Respekt und Toleranz.“ werden beim kommenden Heimspiel gegen den SV DITIB Solingen auf dem Jahnplatz Solidaritätskerzen verkauft. Der Erlös kommt der Flüchtlingsarbeit in Lüttringhausen, sowie dem FC Remscheid zugute.

Zum Preis von vier, sechs und acht Euro können die Solidaritätskerzen an einem Stand während des kommenden Spiels auf dem Jahnplatz am Freitag, 28. Oktober 2016 um 20:00 erworben werden. Außerdem sind die Kerzen auch in den Geschäften des F(l)air Weltladen, Kaminlandschaft und dem Guanin Kerzenshop in der Gertenbachstraße in Remscheid-Lüttringhausen erhältlich.

Weitere Informationen zur Aktion „Muteinander. Gemeinsam mit Respekt und Toleranz.“ erhalten Sie auf dieser Seite.

Die Solidaritätskerzen können Sie auch direkt online unter http://muteinander.kerzen.tv/ bestellen.