Karatas schießt U19 zum Sensationssieg

Foto: Dieter Schütz / pixelio.de

Karatas schoss am Sonntag alle fünf Tore für den FC Remscheid in der Bergischen LK | Foto: Dieter Schütz / pixelio.de

In der Bergischen Leistungsklasse konnten die A-Junioren des FC Remscheid am Sonntag einen wichtigen Sieg verbuchen. Beim Tabellendritten 1. Spvg. Solingen-Wald 03 gelang der Elf von Hermann Nicksch ein überraschender 5:2 (2:2)-Erfolg.

Dank einer tollen Mannschaftsleistung und einem torhungrigen Mert-Can Karatas, der alle fünf Tore für die Blau-Weißen schoss, fährt der FCR drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt ein. Die Remscheider belegen nun nach sechs Spielen mit acht Punkten den siebten Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag hat die U19 dann spielfrei, ehe es am Samstag, dem 19. November 2016, um 17:30 Uhr zum TuS Grün-Weiß Wuppertal geht.

Weitere Informationen rund um unsere A-Jugend gibt es auf dieser Seite.