Torfestival zum Auftakt der Dritten

Auftakterfolg für die dritte Mannschaft des FC Remscheid

Nach vielen Jahren schickt der FC Remscheid wieder eine dritte Herrenmannschaft ins Rennen. Die mit jungen Spielern bespickte Mannschaft von Jörg Fuhrmann tritt in der Kreisliga C an, allerdings noch ohne Wertung.

Denn der FC Remscheid III steigt mitten in den Spielbetrieb ein und trägt daher zunächst nur Pflichtfreundschaftsspiele aus. Mit Beginn der neuen Saison 2017/18 startet dann aber offiziell die Punktejagd der neuen dritten Mannschaft.

Am gestrigen Sonntag fand das erste Pflichtfreundschaftsspiel gegen Tura Pohlhausen II statt. Die Wermelskirchener belegen in der Tabelle der Kreisliga C aktuell den elften Platz. Die Dritte konnte seine Premiere mit einem 6:5 (2:0)-Heimerfolg dabei erfolgreich gestalten.

Für den FC Remscheid III trafen: Cammarota (2), Cozza (2), Tas und Miladic.