Vorschau auf das Wochenende

Volles Haus am Jahnplatz – gleich vier Heimspiele stehen am Sonntag in Lüttringhausen auf dem Programm

Auf die Mannschaften des FC Remscheid warten an diesem Wochenende wieder viele spannende Begegnungen. Im Fokus steht dabei der große Heimspiel-Sonntag am Jahnplatz und im Röntgen-Stadion.

Bereits ab 11:00 Uhr rollt der Ball in Lüttringhausen. Dann empfängt die neuformierte dritte Mannschaft in seinem dritten Pflichtfreundschaftsspiel in der Kreisliga C den BV 10 Remscheid II. Um 13:00 Uhr kämpfen dann die U19-Junioren in der Bergischen Leistungsklasse um drei ganz wichtige Punkte im Duell um den Klassenerhalt.

Jeweils um 15:00 Uhr sind die Erste und Zweite des FCR im Einsatz. Die Zweite empfängt Türkiyemspor Remscheid II, für die Erste kommt es zum Aufeinandertreffen mit FK Jugoslavija Wuppertal.

Den Abschluss des großen Heimspiel-Sonntags machen dann die Damen, die um 17:00 Uhr in der Landesliga auf den FSC Mönchengladbach treffen.

Schon gewusst?

In unserer Downloadrubrik unter dem Menüpunkt Medien kann absofort der aktuelle Vereinsspielplan für alle Mannschaften eingesehen werden. Alternativ kann der Vereinsspielplan auch mit diesem Direktlink aufgerufen werden: www.fcremscheid.de/vereinsspielplan