FCR-Damen klarer Favorit in Essen

Nachdem der Kader des FCRin der Vorwoche noch stark ersatzgeschwächt war, geht es nun mit einem breiten Kader ins Ruhrgebiet

Vom Papier her sind die Rollen vor dem kommenden Ligaspiel der Damen des FC Remscheid klar verteilt. Beim Tabellenschlusslicht DJK Adler Union Frintrop geht die Mannschaft von Jens Schön als klarer Favorit in die Partie.

Nachdem die Remscheiderinnen das vorangegangene Spiel gegen den SV Hemmerden aufgrund starker personeller Schwierigkeiten absagen mussten, fiebern die Spielerinnen des FCR der kommenden Herausforderung umso mehr entgegen. Doch FCR-Trainer Jens Schön warnt davor Spiel und Gegner zu leicht zu nehmen. Seine Mannschaft dürfte keinen Selbstläufer erwarten, denn für die Gastgeberinnen aus Essen geht es noch um wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Anpfiff auf der Sportanlage am Wasserturm (Frintroper Straße 306A, 45359 Essen) ist am Sonntag, 9. April 2017 um 11:00 Uhr.