Heimspiel im „Dorp“

Archivbild | Jahnplatz

Die Ostertage stehen vor der Tür. Doch bevor es für die Mannschaft von Zdenko Kosanovic in die verdiente Feiertagspause geht, steht zunächst das wichtige Heimspiel gegen TuS Grün-Weiß Wuppertal auf dem Programm.

Fast schon traditionell findet am Gründonnerstag ein Spieltag im Amteuerbereich des Fußballs statt. Dieses Mal lädt der FC Remscheid zu einem Heimspiel ins „Dorp“ ein. Auf dem Jahnplatz in Lüttringhausen kommt es zur Partie mit dem aktuellen Tabellenachten der Bezirksliga. Die Wuppertaler galten lange Zeit als Kandidat um die Aufstiegsplätze in der Landesliga, mussten jedoch zuletzt ein paar herbe Niederlagen hinnehmen. Doch genau deswegen darf die Mannschaft von Luciano Velardi auf keinen Fall unterschätzt werden.

Der FC Remscheid hofft auf zahlreiche Unterstützung im Kampf um weitere drei Punkte. Anpfiff am Jahnplatz in Lüttringhausen ist um 19:30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass in direkter Nähe der Sportanlage nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen.