Peter Nattermann legt sein Vorstandsamt nieder

Peter Nattermann legt aus persönlichen Gründen sein Amt als 1. Vorsitzender des FC Remscheid nieder

Peter Nattermann legt aus persönlichen Gründen sein Amt als 1. Vorsitzender und sportlicher Leiter beim FC Remscheid nieder. Nattermann kam im Sommer zu den Röntgenstädtern und wurde im Dezember des letzten Jahres zum 1. Vorsitzenden gewählt.

Der FC Remscheid e.V. bedankt sich bei Herr Nattermann für die geleistete Arbeit und wünscht Ihm für die Zukunft alles Gute und viel Gesundheit.

Das Amt des 1. Vorsitzenden bleibt vorerst unbesetzt. Der Vorstand des Verein ist mit Herrn Peter Helbeck und Herrn Daniel Kramer weiterhin jederzeit handlungsfähig. Unterstützt werden die beiden stellvertretenden Vorsitzenden vom erweiterten Vorstand Michael Ickenstein (Marketing), Thomas Degenhardt (Jugendleitung), Jörg Fuhrmann (2. & 3. Mannschaft) sowie Thorsten Greuling (Öffentlichkeit/Marketing).

Jahreshauptversammlung: Der Vorstand des FC Remscheid hat für den 21.06.2017 – 19:00 Uhr den Termin zur „ordentlichen Jahreshauptversammlung“ fixiert. Der Ort wird noch bekannt gegeben. Die Einladungen werden fristgerecht versendet.