Doppelspieltag im Röntgen-Stadion!

Doppelspieltag – die Zweite! Am Sonntag finden die Partien der Ersten und Zweiten im Stadion statt | Foto: FTR24

Am Sonntag ist es wieder soweit! Der FC Remscheid richtet einen weiteren Doppelspieltag mit der zweiten und ersten Mannschaft aus. Los geht es ab 12:30 Uhr im Röntgen-Stadion.

Beide Mannschaften konnten in den vergangenen Wochen den Aufstieg in die Landesliga und in die Kreisliga A perfekt machen. Die zweite Mannschaft empfängt um 12:30 Uhr den Tabellenzweiten SK Ülküspor Remscheid zum absoluten Topspiel der Kreisliga B. Die Erste misst sich dann um 15:00 Uhr mit dem abstiegsbedrohten Nachbarn vom SV Jägerhaus Linde.

Bei diesem großen Heimspielsonntag gibt es natürlich auch weiterhin unsere beliebten Aufstiegs-T-Shirts zu erwerben. Der offizielle Preis liegt bei 15,- EUR (weißes T-Shirt), sowie 20,- EUR (blaues T-Shirt) (weitere Informationen).

Ticketinformationen: 2 Spiele – 1 Ticket!
Für den Sonntag gelten die Eintrittspreise der Bezirksliga. Somit können für nur 4,- EUR (Vollzahler) und 2,50 EUR (Ermäßigt) gleich beide Spiele des FCR, sowohl der Ersten, als auch der Zweiten, live verfolgt werden! Die Karten gibt es an unserer Tageskasse.