Spaß, Leidenschaft, Zusammenhalt!

Für die Spielzeit 2017/18 sucht der FCR nach engagierten Spielerinnen für unsere Landesligamannschaft und den Juniorinnenbereich | Foto: FTR24

Für die neue Saison sucht der FC Remscheid engagierte Spielerinnen für unsere Damenmannschaft, sowie für Neugründungen im Juniorinnenbereich.

Unsere Damenmannschaft spielt aktuell in der Landesliga Niederrhein und darf sich zudem Hoffnungen auf den Einzug in den Niederrheinpokal machen, sofern die Mannschaft von Naim Mehmedi am 10. Juni 2017 das Kreispokalfinale gegen den Ligakonkurrenten TG Hilgen erfolgreich bestreitet.

Auch im Juniorinnenfußball konnten die Remscheiderinnen unter der Flagge des FCR in der jüngeren Vergangenheit tolle Erfolge vorweisen. Die U17 erreichte in der Spielzeit 2015/16 Topplatzierungen in der Bezirksliga und traf unter anderem auf den MSV Duisburg im Rahmen des Niederrheinpokals. An diese tollen Erinnerungen möchten wir wieder anknüpfen.

Für Rückfragen: joerg.fuhrmann@fcremscheid.de, sowie geschaeftsstelle@fcremscheid.de

>> Weitere Informationen erhälst du auf dieser Seite.