Nicole Mayer verlässt die Fußballbühne

FCR-Spielführerin Nicole Mayer beendet ihre Karriere – hier beim großen Abschiedsspiel auf dem Jahnplatz

Der Kreispokalerfolg am vergangenen Samstag war ihr letzter offizieller Auftritt mit der Damenmannschaft des FC Remscheid. Am Donnerstag fand dann für die Spielführerin der Blau-Weißen noch ein großes Abschiedsspiel gegen eine Allstar-Elf aus vielen ehemaligen Akteurinnen statt.

Nicole Mayer war seit der Neugründung der Damenmannschaft im Sommer 2012 eine der prägenden Personen nicht für den Damenfußball beim FC Remscheid, sondern auch für die ganze Stadt und den Kreis. Mit zwei fulminanten Aufstiegen von der Kreis- in die Landesliga, sowie mehreren Pokalerfolgen liegt eine sehr erfolgreiche Zeit hinter der Kapitänin des FCR, die sich zudem von Herbst 2014 bis Sommer 2016 als stellvertretende Vorsitzende im Vorstand des Vereins engagiert hat.

Wir danken Nicole Mayer für fünf tolle Jahre beim FCR und wünschen ihr für ihre weitere persönliche, sportliche und berufliche Zukunft alles Gute.