Auslosung der ersten Runde

Foto: FVN

Am Montagabend findet in Essen die Auslosung der ersten Runde im Niederrheinpokal statt. Der FC Remscheid ist im Topf 2 und darf damit auf ein Heimspiel gegen einen Ober- oder Regionalligisten aus Topf 1 hoffen. Ein Aufeinandertreffen mit anderen Vereinen aus Topf 2 ist auch möglich.

In der Verlosung sind u.a. die Regionalligisten Wuppertaler SV, Rot-Weiss Essen, Rot-Weiß Oberhausen und der KFC 05 Uerdingen. Alle Teilnehmer im Überblick:

Regionalliga West (4): Rot-Weiß Oberhausen, Rot-Weiss Essen, Wuppertaler SV, KFC Uerdingen

Oberliga Niederrhein (15): SpVg Schonnebeck, 1. FC Bocholt, VfR Krefeld-Fischeln, SSVg Velbert, TV Jahn Hiesfeld, VfB Homberg, Germania Ratingen, SC Düsseldorf-West, VfB Hilden, TuRu Düsseldorf, Sportfreunde Baumberg, ETB Schwarz-Weiß Essen, Cronenberger SC, SV Straelen, FSV Vohwinkel.

Landesliga (16): SV Sonsbeck, TSV Meerbusch, SC Kapellen, SV Hönnepel-Niedermörmter, FC Kray, FSV Duisburg, Sportfreunde Hamborn, MSV Düsseldorf, VdS Nievenheim, VSF Amern, 1. FC Kleve, SV Scherpenberg, 1. FC Viersen, DJK Arminia Klosterhardt, FC Remscheid, SC Velbert, VfL Benrath(?)

Bezirksliga (22): 1. FC Mülheim-Styrum, Mülheimer SV, DJK/VfB Frohnhausen, DJK St. Winfried Kray, SV Genc Osman Duisburg, Bayer Dormagen, DJK/VfL Tönisberg, DJK/VfL Willich, Teutonia St. Tönis, FC Aldekerk, TuS Fichte Lintfort, ASV Einigkeit Süchteln, DJK/VfL Giesenkirchen, SC Blau-Weiß Oberhausen-Lirich, SC 1920 Oberhausen, TuB Bocholt, SC Bocholt, TSV Ronsdorf, SV Uedesheim, SC Phönix Essen, TSV Aufderhöhe, 1.SpVg. Solingen-Wald, TSV Eller (?)

Kreisliga A (5): Arminia Kapellen-Hamb, SV Biemenhorst, DJK TuS Stenern, DSV 04, SC Türkiyemspor Essen.