FCR startet in die Vorbereitung

Die Neuzugänge des FCR (Foto: thg)

Am gestrigen Montag um 18.30 Uhr begann die Vorbereitung auf die kommende Landesligasaison beim Aufsteiger FC Remscheid. Ein gut gelaunter Trainer Zdenko Kosanovic konnte den kompletten Landesliga- Kader begrüßen.

Dabei auch einige neue Gesichter wie Florim Zeciri (SC Cronenberg), Dennis Dossmann (Dabringhauser TV), Lukas Reichmann (Vatanspor Solingen), Gianluca Muzzi (GW Wuppertal), Frederik Streit (Westfalia Herne), Sebastian Lienen (Hastener TV),Robin Rambau (Hastener TV, A-Jugend) , Emre Albayrak und Ayoub Kallouch (eigene Jugend).

Zum Start ließ es Trainer Kosanovic erst einmal ruhig angehen. Ein bisschen Aufwärmen ein lockeres Spielchen standen auf dem Programm: „Ich freue mich sehr, dass es wieder los geht. Die nun kommenden Wochen werden anstrengend. Aber es ist wichtig, dass wir gut vorbereitet in die Saison starten“, so der Aufstiegscoach.

Mit Demut möchte sich der Verein schnell in der Landesliga etablieren. „Für uns geht es in der kommenden Saison nur um den Klassenerhalt. Als Aufsteiger müssen wir uns erst einmal an die neue Spielklasse gewöhnen. Ich hoffe natürlich, dass dies uns schnell gelingt,“ so Kosanovic.

(thg)