Trikotvorstellung um 11 Uhr auf der Remscheider „Alleestraße“

Einen Tag vor dem wichtigen Spiel im Niederrheinpokal gegen den Oberligisten  SSVg. Velbert, stellt der FC Remscheid seinen neuen Trikotsponsor für die kommenden Landesliga Saison auf der Remscheider  „Alleestraße“ vor.

Samstag, den 05. August 2017 ab 11:00 Uhr

Ab 11:00 Uhr wird die komplette 1. Mannschaft und das Trainerteam, sowie der neue Trikotsponsor Leo Schönhals von der „Allee Rheinblick GmbH“ am Woolworth Gebäude (Alleestraße 51-55)  vor Ort sein. Nach einigen Pressefotos steht die Mannschaft erneut für die Remscheider Fans vor Ort „Rede und Antwort“. Nutzen Sie die Möglichkeit und lernen Sie das neue FCR- Team hautnah kennen.

Eintrittskarten für das Pokalspiel sowie Dauerkarten für die Saison 17/18  können ebenfalls vor Ort erworben werden. Der FC Remscheid hofft auf zahlreiche Unterstützung –  um eine Überraschung im Niederrhein Pokal zu schaffen. Im Pokalspiel wird die Mannschaft erstmals mit den neuen Trikots auflaufen.

Danke an Leo Schönhals, Danke an die „Allee Rheinblick GmbH“

Der Landesligist FC Remscheid freut sich über einen neuen Trikotpartner. Ab der kommenden Saison 2017/2018 wird die Firma des  Remscheider Unternehmers  Leo Schönhals „Allee- Rheinblick GmbH“ auf den Trikots der  1. Seniorenmannschaft zu lesen sein. Schönhals möchte Eigentums Wohnungen und Arztpraxen auf der Remscheider Alleestraße entstehen lassen. Die Partnerschaft gilt vorerst für 1 Jahr. Über die finanziellen Modalitäten haben beide Seiten Stillschweigen vereinbart.