Achtung Änderung: Pokalhit gegen Velbert um 18:00 Uhr

Foto: FTR24

Wichtiger Hinweis: Die Partie in der 1. Runde des Niederrheinpokals zwischen dem FC Remscheid und dem Oberligisten SSVg. 02 Velbert wird von 15:00 Uhr auf 18:00 Uhr verlegt.

Aus organisatorischen Gründen hat sich der FC Remscheid mit dem Oberligisten SSVg. Velbert 02 für den kommenden Sonntag auf die Anstoßzeit 18:00 Uhr geeinigt.

Der FCR bedankt sich bei der Spielvereinigung für Ihr entgegenkommen. Die Kassen werden ab 16:30 Uhr im Röntgen-Stadion (Haupteingang) geöffnet sein. Die Eintrittspreise für den Niederrheinpokal liegen bei 8,00 € (Vollzahler)  und 6,00 € (Ermäßigt).

Dauerkarten für die neue Landesliga-Saison können am Sonntag im Stadion erworben werden.

Auch der „1908-Treff“ ist ab 16:30 Uhr mit seinen Catering Angeboten wieder für alle FCR-Fans geöffnet.

Der Verein hofft auf einen wunderbaren Pokalabend und auf die zahlreiche Unterstützung seiner treuen FCR-Fans. Ein Besuch am Sonntag im Röntgen-Stadion lohnt sich!