FCR hautnah: Mit dem Fan bis nach Meerbusch

FCR setzt auch Auswärts auf seine treuen Fans!

Nach dem Niederrheinpokal ist der Blick bereits wieder nach vorne gerichtet. Am kommenden Sonntag steht der Meisterschaftsstart beim TSV Meerbusch I auf dem Programm. Um 15:00 Uhr trifft die Mannschaft von Trainer Zdenko Kosanovic, auf dem Sportplatz Lank an der Nierster Straße in Meerbusch, auf den Oberliga-Absteiger.

Für den FCR geht es in dieser Saison vor allem darum, so schnell wie möglich den Klassenerhalt in der Landesliga zu realisieren. Dabei ist die Unterstützung der treuen FCR-Fans verständlicherweise ein wichtiger Faktor. Die Auswärtsreisen in dieser Saison sind für die Anhänger nicht zu unterschätzen. Darum hat der FC Remscheid für das erste Meisterschaftsspiel einen Fan-Bus organisiert. Gemeinsam mit der Mannschaft können die Fans nach Meerbusch reisen. Die Kostenbeteiligung für Hin- und Rückfahrt ohne Eintrittskarte beträgt 18,00 €. Vorherige Anmeldung per Email (thorsten.greuling@fcremscheid.de) oder telefonisch (0171-1437407) ist Pflicht. Treffpunkt am Sonntag, den 13. August ist um 11:30 Uhr vor dem Haupttor am Röntgen-Stadion. Der Bus fährt um 12:00 Uhr Richtung Meerbusch ab. Die Endstation ist wieder das Röntgen-Stadion.

Der FC Remscheid hofft so auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans!