FCR setzt auch Auswärts auf seine treuen Fans!

Nach dem Niederrheinpokal ist der Blick bereits wieder nach vorne gerichtet. Am kommenden Sonntag steht der Meisterschaftsstart beim TSV Meerbusch I auf dem Programm. Um 15:00 Uhr trifft die Mannschaft von Trainer Zdenko Kosanovic, auf dem Sportplatz Lank an der Nierster Straße in Meerbusch, auf den Oberliga-Absteiger.

Für den FCR geht es in dieser Saison vor allem darum, so schnell wie möglich den Klassenerhalt in der Landesliga zu realisieren. Dabei ist die Unterstützung der treuen FCR-Fans verständlicherweise ein wichtiger Faktor. Die Auswärtsreisen in dieser Saison sind für die Anhänger nicht zu unterschätzen. Darum hat der FC Remscheid für das erste Meisterschaftsspiel einen Fan-Bus organisiert. Gemeinsam mit der Mannschaft können die Fans nach Meerbusch reisen. Die Kostenbeteiligung für Hin- und Rückfahrt ohne Eintrittskarte beträgt 18,00 €. Vorherige Anmeldung per Email (thorsten.greuling@fcremscheid.de) oder telefonisch (0171-1437407) ist Pflicht. Treffpunkt am Sonntag, den 13. August ist um 11:30 Uhr vor dem Haupttor am Röntgen-Stadion. Der Bus fährt um 12:00 Uhr Richtung Meerbusch ab. Die Endstation ist wieder das Röntgen-Stadion.

Der FC Remscheid hofft so auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans!