Heimauftakt in der Kreisliga A

Foto: FTR24

Nach mehr als 15 Jahren bestreitet die zweite Mannschaft des FC Remscheid wieder ein Heimspiel in der höchsten Spielklasse im Kreis. Nach dem tollen Auftakterfolg beim BV Burscheid, möchte man nun im Heimspiel gegen den Dabringhauser TV II nachlegen.

Dementsprechend groß ist die Vorfreude auf den ersten Auftritt in der neuen Spielklasse am Jahnplatz. FCR-Trainer Mike Kupfer hat seine Mannschaft akribisch auf das Duell mit der Zweiten des Dabringhauser TV vorbereitetet. Ein Erfolg gegen die Wermelskirchener würde den Saisonstart des FCR noch weiter „versüßen“.

Los geht es am Jahnplatz am Sonntag, 27. August 2017, um 13:00 Uhr. Bereits im Vorfeld findet die Partie der dritten Mannschaft statt. In der Kreisliga C empfängt der FC Remscheid III um 11:00 Uhr den Dabringhauser TV IV auf dem Jahnplatz.