Der Blick auf das Wochenende

Die Erste empfängt am Sonntag den TSV Meerbusch II im Röntgen-Stadion

An diesem Wochenende sind wieder zahlreiche Teams des FC Remscheid im Einsatz. Im Fokus stehen dabei die beiden zeitgleich stattfindenden Heimspiele der Ersten und Zweiten.

Der FCR trifft in der Landesliga auf den TSV Meerbusch II. Nach zuletzt sieben Punkten aus den vergangenen drei Begegnungen möchte die Elf von Zdenko Kosanovic nun nachlegen (Sonntag, 1. Oktober 2017, 15:00 Uhr, Röntgen-Stadion).

Auch die zweite Mannschaft möchte in der Kreisliga A weiterhin in der Spur bleiben. Gegen Türkiyemspor Remscheid sollen die nächsten Punkte her (Sonntag, 1. Oktober 2017, 15:00 Uhr, Jahnplatz).

Die dritte Mannschaft trifft am Sonntag, 1. Oktober 2017, um 17:00 Uhr am Jahnplatz auf Tura Remscheid-Süd III. Ebenfalls am Sonntag auf dem Jahnplatz im Einsatz sind die B2-Junioren in der Leistungsklasse Remscheid gegen die TG Hilgen (11 Uhr) und die B1-Junioren in der Bergischen Leistungsklasse gegen den TSV Ronsdorf (13 Uhr).