Infos zwischen den Jahren

Auch wenn der Ball auf dem Sportplatz ruht, wird hinter den Kulissen weiter gearbeitet | Foto: HebiFot

Auch zwischen den Feiertagen steht der Vereinsbetrieb beim FC Remscheid nicht still. Unter unserer E-Mail-Adresse geschaeftsstelle@fcremscheid.de sind wir jederzeit für euch erreichbar. Zudem werden Anfang Januar 2018 die Mitgliedsbeiträge für das kommende Halbjahr fällig.

In der ersten Januarhälfte werden die Mitgliedsbeiträge für das 1. Halbjahr 2018 (01.01.-30.06.18) fällig. Sofern dem Verein ein gültiges Lastschriftmandat erteilt wurde, wird der Mitgliedsbeitrag bequem vom Konto eingezogen. Andernfalls erhalten Sie in diesem Zeitraum eine Rechnung. Sollten sich Ihre persönlichen Daten oder Ihre Bankverbindung geändert haben, so teilen Sie uns das bitte zeitnah unter der E-Mail-Adresse geschaeftsstelle@fcremscheid.de mit.

Bitte beachten Sie an dieser Stelle auch noch einmal unsere Gebührenordnung: Gebührenordnung.pdf (139 Downloads)

Auf unserer Seite Mitgliedschaft haben wir nochmal alle wichtigen Informationen rund um die Vereinsmitgliedschaft zusammengestellt.

Die Jugend-Geschäfsstelle ist ab dem 10. Januar 2018 wieder zu den regulären Öffnungszeiten erreichbar. Die Sportplätze in Remscheid sind bis einschließlich Sonntag, 7. Januar 2018 gesperrt.