Zwischen Boxring und Hallenturnier

Der FCR bei einer Trainingseinheit in der Remscheider Boxszene

Der FC Remscheid hat am Freitagabend eine besondere Trainingseinheit absolviert. Für die Spieler der Blau-Weißen ging es in die Halle zu einer Boxeinheit. Auch am Samstag bleibt das Team von Acar Sar in der Halle zuhause. Nur dieses Mal wechselt das Sportgerät vom Boxhandschuh zum Hallenfußball.

Bei einem Hallenturnier des SV Bayer Wuppertal messen sich die Röntgenstädter mit zahlreichen Teams aus der Region, darunter u.a. Gastgeber SV Bayer Wuppertal und der TSV Ronsdorf.

Am Sonntagmittag findet dann auf der Sportanlage Honsberg das erste reguläre Testspiel der Wintervorbereitung statt. Der FC Remscheid trifft dann auf den Spitzenreiter der Kreisliga A SC Ayyildiz Remscheid. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.