Handwerker-Cup in Lüttringhausen

Der Handwerkercup fand 2017 zum ersten Mal statt | Archivbild

Nach dem erfolgreichen Auftakt des Handwerker-Cups im vergangenen Jahr lädt der FC Remscheid auch in diesem Winter zum beliebten Hallenturnier für Bambinis und C-Junioren ein. In der Sporthalle Lüttringhausen treffen unsere Blau-Weißen am kommenden Sonntag auf viele Teams aus der Region.

Den Anfang macht die Bambini Spielrunde, die um 09:15 Uhr beginnt. In zwei Vierergruppen und einer anschließenden Bonusspielrunde spielen die SG Hackenberg, der SSV Hagen, TVD Velbert, Tura Remscheid-Süd, SV 09/35 Wermelskirchen, VfB Marathon Remscheid, SC Breite Burschen Barmen und der FC Remscheid gegeneinander.

Um 13:00 Uhr kommt es dann zum Turnier der U15-Junioren. Im Modus Jeder-gegen-Jeden treffen zwei Teams des FC Remscheid auf die SpVgg Horsthausen, Rot-Weiß Lüdenscheid, Borussia Hohenlind und den Kirchhörder SC.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer. Für warme und kalte Speisen, sowie Getränke ist gesorgt. Es wird zudem eine Tombola mit tollen Preisen geben.