U17-Derby nach Gewitter abgebrochen

Nach einem Gewittereinbruch musste das U17-Spiel des FCR abgebrochen werden | Foto pixabay

Das Stadtduell zwischen dem FC Remscheid und dem SSV Bergisch Born in der Bergischen Leistungsklasse der B-Junioren musste nach nur sieben Minuten beim Stand von 0:0 abgebrochen werden.

Mit dem Einsetzen eines heftigen Gewitters über Lüttringhausen konnte die Sicherheit der Spieler und Zuschauer nicht mehr gewährleistet werden, sodass der Unparteiische vollkommen richtig die Partie abbrach. Wann die Begegnung nachgeholt wird, steht noch nicht fest.

Das nächste Spiel bestreiten unsere B1-Junioren am kommenden Sonntag, 15. April 2018, um 11 Uhr beim Hastener TV.

Auch die Partie unserer B2-Junioren beim VfB Marathon Remscheid musste am Dienstagabend aufgrund des Gewittereinbruches vorzeitig abgebrochen werden.