Administrationsbereich der Webseite

• Zugangsdaten zum Administrationsbereich der Homepage bekommen Sie ausschließlich vom Administrator dieser Webseite.
  • Hinweise für die Jugend-Trainer: Mit ihrem Account können Sie die Kader&Info-Seite Ihrer Mannschaft bearbeiten, sowie neue Beiträge für den eigenen Blog schreiben. Diese Beiträge erscheinen nicht auf der Startseite dieser Homepage, sondern nur im Blog der eigenen Mannschaft. Alle anderen Bereiche können mit Ihrem Account nicht bearbeitet werden. Auch die Tabellenseite ist gesperrt, da hier mit Codes gearbeitet wird. Finden Sie einen Fehler dann schreiben Sie dem Administrator bitte eine E-Mail.
  • Geben Sie niemals ihren Nutzernamen und Ihr Passwort weiter!

Wie bekomme ich ein eigenes FC-Remscheid-E-Mail-Konto?

• Sie sind Mitarbeiter des FC Remscheid und benötigen einen FCR-Mail-Account, dann schreiben Sie dem Administrator bitte eine E-Mail. Sie können wählen, ob Ihre E-Mail an eine private E-Mail-Adresse weitergeleitet werden soll oder ob Sie die FCR-Mail in vollem Umfang nutzen möchten.
  • Eine Anleitung zum Einrichten Ihrer FCR-Mail in Mail-Software (Outlook, Thunderbird) oder auf Ihrem Smartphone oder Tablet erhalten Sie vom Administrator.
  • Wenn Sie die FCR-Mail in vollem Umfang nutzen möchten, können Sie Ihre E-Mails auch über die Web-Oberfläche abrufen.