Presse / Akkreditierung

Akkreditierung

Für die Heimspiele des FC Remscheids in der Landesliga benötigen Pressevertreter keine Akkreditierung. Bitte halten Sie jedoch am Eingang Ihren Presseausweis bereit. Sollten wir ein Akkreditierungsverfahren zu bestimmten Anlässen (Test- und/oder Pokalspielen) durchführen, geben wir Ihnen das rechtzeitig auf dieser Seite bekannt.

Pressekonferenzen

Traditionell findet im Anschluss an die Heimspiele des FC Remscheids die Pressekonferenz in der „VIP-Barracke“ am Haupteingang des Röntgen-Stadions statt. Hier können Sie den Trainern und Verantwortlichen Ihre persönlichen Fragen stellen.

Pressetribüne / Presseplätze

Auf der Pressetribüne (Gegengerade) stehen rund zwanzig Arbeitsplätze für Pressevertreter bereit. Alle Plätze sind überdacht und mit einer Arbeitsfläche ausgestattet. Leider verfügen die Plätze über keinen Strom- und Internet-Anschluss.

DSC01213 DSC01231