Rudi Röntgen Cup

Herzlich Willkommen auf unserer Info-Seite zum Rudi Röntgen Cup des FC Remscheid e.V.!

rrcup_logo

In diesem Jahr freuen wir uns auf folgende Teilnehmer beim Rudi Röntgen Cup 2016/17: TSV Aufderhöhe, SF Dönberg, SV Bergisch Gladbach, SV 09/35 Wermelskirchen, VfB Solingen, Cronenberger SC, SV Bayer Wuppertal, SG Unterrath, TUS Untereschbach, FV Wiehl, Tuspo Richrath und den FC Remscheid.

Die Endrunde

Die Vorrunde

Der Modus

Der Rudi Röntgen Cup 2016/17 wird in einer Vorrunde und einer Endrunde ausgespielt. In zwei Gruppen à sechs Mannschaften spielt jedes Team je einmal gegen die anderen Gruppenteilnehmer. Nach Abschluss der Vorrunde werden die Mannschaften auf den Plätzen 1-3 und 4-6 in zwei neue Gruppen unterteilt.

Wichtige Informationen / Ansprechpartner

Ergebnisse können nach Spielschluss in einer gemeinsamen WhatsApp-Gruppe oder per E-Mail an die Turnierleitung geschickt werden. Die Sonderausgabe der Röntgenpost zum Rudi Röntgen Cup 2016/17 können Sie auf dieser Seite herunterladen.

Volker Stursberg

• Mobil: 0173 / 5287050