Tageskarten

Die folgenden Preise und Kategorien gelten nur für die Meisterschaftsspiele des FC Remscheids in der Landesliga-Spielzeit 2017/18. Für Ermäßigungen und sonstige Anmerkungen scrollen Sie bitte nach unten.

Kategorie Preis in EUR
Sitzplatz Vollzahler 6,- EUR
Sitzplatz Ermäßigt* 4,- EUR
Stehplatz Vollzahler 6,- EUR
Stehplatz Ermäßigt* 4,- EUR

* Ermäßigt: Frauen, Schüler, Studenten, Wehr- und Freiwilligendienstleistende, Behinderte und Rentner. Bitte legen Sie beim Kauf Ihrer Karte einen gültigen Nachweis mit Lichtbild vor.

**Freie Platzwahl: Im Stadion gilt durch die neue Preisregelung freie Platzwahl (Sitz- oder Stehplatz).

Der Eingang für alle Zuschauer (Ausnahmen siehe unten) ist am Haupteingang an der Nordkurve an der Wupperstraße. Von hier erreichen Sie alle Tribünen und Blöcke (Ausnahmen werden bekanntgegeben).

Sollten Sie mit einem Rollstuhl unterwegs sein melden Sie sich bitte frühzeitig bei unserer Geschäftsstelle oder an der Tageskasse damit wir Ihnen einen barrierefreien Zugang zum Stadion ermöglichen können.

Das Betreten der Blöcke J und K auf der Nordkurve, sowie der Blöcke H auf der Gegengerade und des Blocks A auf der Haupttribüne ist in gegnerischer Fankleidung aus Sicherheitsgründen nicht gestattet. Der Gästebereich befindet sich auf der Gegengerade im Block F. Bei einer erhöhten Anzahl von Gästefans gibt es zu Block F einen separaten Eingang an der Straße „Am Stadion“. Bitte beachten Sie hierzu gesonderte Hinweise auf unserer Homepage.

Die Südkurve ist aus baurechtlichen Gründen gesperrt. Bitte benutzen Sie die anderen Stehplatzbereiche des Stadions. Vielen Dank!