Für das kommenden Heimspiel gegen die Spvg. Odenkirchen gelten für Zuschauer mit einer Eintrittskarte aus dem abgebrochenen Spiel vom 22. April 2018 reduzierte Eintrittspreise.

Statt der regulären Eintrittspreise in Höhe von 6,- EUR für Vollzahler und 4,- EUR für Ermäßigte können Zuschauer, die eine Eintrittskarte vom Heimspiel gegen die Spvg. Odenkirchen vom 22. April 2018 vorlegen können, zum reduzierten Preis in Höhe von 4,- EUR für Vollzahler und 2,- EUR für Ermäßigte das Spiel verfolgen. Für alle anderen Zuschauer gelten die regulären Eintrittspreise. Weitere Informationen hierzu haben wir auch auf unserer Seite Tageskarten zusammengestellt.

Zudem haben die Gremien des FC Remscheid beschlossen, dass sämtliche Erlöse aus den Eintrittsgeldern für die Jugend des Vereins bestimmt sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Eintrittskarte vom Heimspiel gegen die Spvg. Odenkirchen mitbringen und nicht von einem anderen Spiel. An der Kasse findet ein Abgleich der Kartennummern statt.