Eine Saison mit Höhen und Tiefen geht am Sonntag, zumindest im heimischen Röntgen-Stadion, zu Ende. Der FCR lädt daher seine treuen Fans nachdem letzten Heimspiel vor dem „1908 Treff“ zu einem gemeinsamen beisammen sein ein.

Fans, Spieler, Verantwortliche und Sponsoren sollen so eine anstrengende Saison gemeinsam ausklingen lassen. Alle Getränke werden dann für 1,00 € angeboten. Die komplette Mannschaft wird nach dem Spiel selbstverständlich auch vor Ort sein. Präsident Bernd Koch: „Es war sehr anstrengende Saison. Wir sind sehr froh, dass die Mannschaft unter Trainer Sar die Landesliga halten konnte. Jetzt arbeiten wir mit Hochdruck an der neuen Saison. Wir können aktuell nicht viel, aber wir möchten unseren Fans eine kleine Anerkennung schenken. Gerade die Unterstützung bei Auswärtsspielen sucht in der Liga seines gleichen. Daher hoffen wir, dass am Sonntag viele kommen und wir die Saison gemeinsam positiv ausklingen lassen können!“

Dauerkarten

Der FC Remscheid startet am kommenden Sonntag beim Heimspiel gegen den SC Velbert den Dauerkartenverkauf für die kommende Landesliga Saison 2018/19. Aktuell steht die Preisgestaltung für die Saison 18/19 noch nicht fest. Die Preise werden auf Verbandsebene festgesetzt. Da eine Tiket- Preiserhöhung für die kommende Saison durchaus im Raume stehen, hat sich der FC Remscheid entschieden allen FCR-Fans am Sonntag den Dauerkartenpreis der laufenden Saison zu gewähren. Somit ermöglicht der FCR seinen Fans „Preisstabilität“ für frühzeitiges Kaufen der Dauerkarte. Die Dauerkarten werden vor dem ersten Heimspiel der Saison 18/19 ausgegeben.

Preise: Vollzahler 90,00 €, Ermäßigt (Rentner, Frauen, Behinderung, Studenten) 60,00 €