An diesem Dienstag standen gleich drei Nachholspiele beim FC Remscheid auf dem Programm. In der Kreisliga A musste die weiterhin stark ersatzgeschwächte Mannschaft des FC Remscheid II zum VfB Marathon Remscheid. Trotz der 2:5 (1:3)-Niederlage schlug sich die Elf von Mike Kupfer tapfer.

In der B-Junioren Leistungsklasse Remscheid empfing der FCR II auf dem Jahnplatz den SSV Bergisch Born II. Gegen den Tabellenzweiten unterlagen die Blau-Weißen mit 1:3 (1:1). Lucijano Asanovski traf für den FC Remscheid.

Auch in der Endrunde der Kreisklasse der E-Junioren hieß die Begegnung FC Remscheid II gegen den SSV Bergisch Born II. Am Ende setzte sich der FCR mit 4:0 (1:0) auf dem heimischem Jahnplatz durch.

… lade Modul …