Das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die Spielzeit 2018/19 ging für den FC Remscheid gründlich daneben. Beim Nachbarn vom TSV Ronsdorf unterlag die Mannschaft von FCR-Trainer Acar Sar deutlich mit 1:5 (1:1).

Während der Landesligist die Begegnung bis zum Seitenwechsel offen gestalten konnte und durch einen Treffer von Kevin Hartmann sogar in Führung gehen konnte, ging das Konzept der Mannschaft nach dem Seitenwechsel mit vielen Auswechselungen völlig verloren. Für Acar Sar brachte die Begegnung wichtige Eindrücke, der nun in den kommenden Wochen die Fehler seiner Elf abstellen möchte.

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Freitag, 13. Juli 2018 um 19:30 Uhr beim TSV Aufderhöhe (Sportplatz Höher Heide) statt.