Der FC Remscheid freut sich auf das Freundschaftsspiel gegen den Bundesligisten Fortuna Düsseldorf und hofft, dass viele Remscheider und Düsseldorfer Fans das Spiel am Mittwochabend besuchen werden. Damit dieses Spiel für alle Besucher zu einem friedlichen und tollen Erlebnis wird, weisen wir nachdrücklich auf die folgenden Sicherheitshinweise hin und bitten unsere Besucher aktiv, durch ihr Verhalten, zum Gelingen der Veranstaltung beizutragen.

Sicherheitshinweise:

Zum Freundschaftsspiel gegen Fortuna Düsseldorf , Anpfiff: Mittwoch, den 08.08.2018, 19:00 Uhr, werden alle Zuschauer der Partie dringend gebeten, frühzeitig anzureisen und rechtzeitig das Röntgen- Stadion zu betreten.
Da die Partie durch die Polizei als Spiel mit erhöhtem Sicherheitsrisiko eingestuft worden ist, wird es am Mittwochabend rund um das Röntgen-Stadion eine veränderte Einlasssituation und Wegeführung geben. Durch verschärfte Einlasskontrollen kann es zu Wartezeiten an den Eingangsbereichen kommen. Der FC Remscheid bittet um Ihr Verständnis.

Vor dem Spiel:

Der Gastbereich „Gegentribüne Block F“ am Stadion ist abgetrennt, um eine Fanvermischung zu vermeiden. Zugang zu Block F über die „Ringstraße“ und die Straße „Am Stadion“ oder über die „Friedrichstraße“ möglich. Fans die erkennbar Anhänger des FC Remscheid sind, wird der Zugang zum Gästeblock verwehrt. Wir bitten auf Transparente zu verzichten.

FCR-Fans mit Eintrittskarten für die „Nordkurve „Block K“ und für die „Haupttribüne Block A-C“ verwenden bitte ausschließlich den Haupteingang „E1“. Auch hier wird es Einlasskontrollen geben. Aus Sicherheitsgründen kann der „Block J“ nicht für Zuschauer genutzt werden.
Fans die erkennbar Anhänger von Fortuna Düsseldorf sind, wird der Zugang zur Nordkurve und Haupttribüne verwehrt.
Pressevertreter „Gegentribüne Block G“ verwenden bitte den Zugang zu „Block F (Gästebereich)“. Dieser ist über die „Ringstraße“ und die Straße „Am Stadion“ oder über die „Friedrichstraße“ möglich.

Wissenswert:

• Die Stadionkassen öffnen um 17:30 Uhr
• Es wird dringend empfohlen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Bushaltestation „Lennep Bismarkplatz“ oder per Bahn „Bahnhof Remscheid-Lennep“.
• Das Abbrennen von Pyrotechnik ist strengstens verboten und kann zu Stadionverboten und Strafanzeigen führen.
• Im Röntgen-Stadion gilt ein Glas- und Dosenverbot.
• Getränke dürfen nicht ins Stadion mit hineingeführt werden.
• Es gilt die Stadionordnung der Stadt Remscheid.

Hinweis Catering Preise für alle Besucher:

Warsteiner Bier vom Fass 0,3 ltr. 2,50 €
nur im Gästebereich Frankenheim Alt 0,3 ltr. 2,50 € (solange der Vorrat reicht)
Cola / Fanta/ Cola light / Sprite 0,3 ltr. 2,50 €
Mineralwasser 1,50 €
Bratwurst im Brötchen 2,50 €

… lade Modul …

Informationen zum Ticketverkauf erhalten Sie auf dieser Seite: Informationen zum Kartenvorverkauf