Die dritte Mannschaft des FC Remscheid ist mit einem klaren Sieg in die neue Spielzeit der Kreisliga B gestartet. Der Aufsteiger bezwang beim Saisonauftakt Tura Remscheid-Süd mit 3:0 (1:0). Die Tore für die Blau-Weißen erzielten Aaron Stiebing, Francesco Cammarota und Liborio Spinello.

Für die Dritte geht es am kommenden Sonntag mit einem Auswärtsspiel beim BV 10 Remscheid II weiter. Anpfiff auf der Sportanlage am Neuenkamp ist um 12:30 Uhr (Sonntag, 26. August 2018).

Zweite verliert zum Saisonauftakt

Das hat sich die Mannschaft von FCR-Trainer Mike Kupfer mit Sicherheit anders vorgestellt. Beim ambitionierten VfB Marathon Remscheid unterlag der FC Remscheid am ersten Spieltag der Kreisliga A deutlich mit 0:3 (0:2). Das nächste Spiel bestreitet die Zweite am nächsten Sonntag bei der SG Hackenberg (Sonntag, 26. August 2018, 15:00 Uhr, Hackenberg).

Neugegründete Vierte startet nächste Woche

Die neugegründete vierte Mannschaft des FC Remscheid startet am nächsten Wochenende mit der Punktejagd in der Kreisliga C. Erster Gegner ist dann Tura Remscheid-Süd III. Die Begegnung findet am Sonntag, 26. August 2018 um 13:00 Uhr auf dem Jahnplatz statt.

… lade Modul …