Nachbarschaftsderby unter Flutlicht auf dem Jahnplatz

Das für Sonntag, den 28.10.2018 geplante Meisterschaftsspiel gegen den aktuellen Tabellenführer SC Cronenberg  wurde verlegt. Neuer Termin ist Freitag, der 26 Oktober 2018, Anstoß 19:30 Uhr auf dem Lüttringhauser Jahnplatz. Die Kassen werden ab 18:00 Uhr geöffnet sein. Der FCR hofft auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.

Link Fussball.de: FC Remscheid – SC Cronenberg

Jahnplatz Lüttringhausen

Wichtiger Hinweis: Der FC Remscheid weißt nochmals darauf hin, dass die Parkplatzsituation rund um den Jahnplatz bei Spielen der ersten Mannschaft arg eingeschränkt ist. Es wird empfohlen frühzeitig anzureisen und wenn möglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Spiel zu besuchen. Den Jahnplatz erreichen Sie über die Buslinie 660 (Station: Klausener Straße) oder Busline 654 (Station Rathaus Lüttringhausen). Gerade beim Spiel gegen unseren Nachbarverein aus Cronenberg rechnen wir mit anreisenden Fans aus Wuppertal. Der FCR bittet Sie dies bei Ihren Planungen zu Berücksichtigen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Link: Fahrplantabellen Stadtwerke Remscheid