Heute um 19:08 Uhr findet die ordentliche Jahreshauptversammlung des FC Remscheid statt.

Ort: CVJM Lüttringhausen, Gertenbachstraße 38, 42899 Remscheid

Einlass ist ab 18:00 Uhr

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem Ehrungen, Satzungsänderungen, sowie Wahlen von Vorstand und Geschäftsführung.

Der Vorstand möchte nochmals auf die Wichtigkeit der Jahreshauptversammlung hinweisen und erwartet zahlreiches Erscheinen. Die Mitgliederversammlung ist das (wichtigste) höchste beschlussfassende Organ der Vereinsarbeit. Je mehr Mitglieder anwesend sind, desto besser können Entscheidungen getroffen werden, die das gesamte Vereinswesen beeinflussen bzw. betreffen.

Auf Einladung des Mitglied des Beirates, Thomas Schäfer, Geschäftsführer solida-werk, wird für das leibliche Wohl, mit Speisen und Getränken an diesem Abend vom Catering Team Kromberg gesorgt.

Der FC Remscheid ruft nochmals alle Mitglieder auf die Versammlung heute Abend zu besuchen!