Bitte dringend beachten:

Der FC Remscheid freut sich auf das Meisterschaftsspiel gegen den VfB Solingen und hofft, dass viele Remscheider und Solinger Fans das Spiel am Sonntagnachmittag besuchen werden. Damit dieses Spiel für alle Besucher zu einem friedlichen Derby und tollen Erlebnis wird, weisen wir nachdrücklich auf die folgenden Sicherheitshinweise hin und bitten unsere Besucher aktiv, durch ihr Verhalten, zum Gelingen der Veranstaltung beizutragen. Lassen Sie uns gemeinsam zeigen, dass ein Spiel zwischen dem FC Remscheid und dem VfB Solingen kein erhöhtes Sicherheitsrisiko in der Landesliga darstellt.

Sicherheitshinweise:

Zum Meisterschaftsspiel gegen den VfB Solingen , Anpfiff: Sonntag, den 17.02.2019 – 15:00 Uhr, werden alle Zuschauer der Partie dringend gebeten, frühzeitig anzureisen und rechtzeitig das Röntgen- Stadion zu betreten.
Da die Partie durch die Polizei als Spiel mit erhöhtem Sicherheitsrisiko eingestuft worden ist, wird es am Sonntagnachmittag rund um das Röntgen-Stadion eine veränderte Einlasssituation und Wegeführung geben. Durch verschärfte Einlasskontrollen kann es zu Wartezeiten an den Eingangsbereichen kommen. Der FC Remscheid bittet um Ihr Verständnis.

Vor dem Spiel:

Der Gastbereich „Gegentribüne Block F“ am Stadion ist abgetrennt, um eine Fanvermischung zu vermeiden. Zugang zu Block F über die „Ringstraße“ und die Straße „Am Stadion“ oder über die „Friedrichstraße“ möglich. Eine Kasse wird dort geöffnet sein. Fans die erkennbar Anhänger des FC Remscheid sind, wird der Zugang zum Gästeblock verwehrt. Wir bitten auf Transparente zu verzichten.

Es gilt der gleiche Stadionplan, wie beim Freundschaftsspiel gegen Fortuna Düsseldorf (Hochsicherheitsspiel)

Alle FCR-Fans werden gebeten auf der „Nordkurve „Block K“ und auf der „Haupttribüne Block A-C“ Platz zu nehmen und ausschließlich den Haupteingang „E1“ zu nutzen. Auch hier wird es Einlasskontrollen geben. Aus Sicherheitsgründen kann der „Block J“ nicht für Zuschauer genutzt werden. Fans die erkennbar Anhänger von vom VfB Solingen sind, wird der Zugang zur Nordkurve und Haupttribüne verwehrt.

Presse:

Pressevertreter melden sich bitte am Haupteingang. Ihnen wird der Zugang durch den Innenraum auf die Pressetribüne „Gegentribüne Block G“ gewehrt

Wissenswert:

• Die Stadionkassen öffnen um 13:30 Uhr
• Es wird dringend empfohlen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Bushaltestation „Lennep Bismarkplatz“ oder per Bahn „Bahnhof Remscheid-Lennep“.
• Das Abbrennen von Pyrotechnik ist strengstens verboten und kann zu Stadionverboten und Strafanzeigen führen.
• Im Röntgen-Stadion gilt ein Glas- und Dosenverbot.• Getränke dürfen nicht ins Stadion mit hineingeführt werden.
• Es gilt die Stadionordnung der Stadt Remscheid.

Den Anweisungen des Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten.

• Hinweis Catering Preise für alle Besucher:
    Warsteiner Bier vom Fass 0,3 ltr. 2,70 €
    Cola / Fanta/ Cola light / Sprite 0,3 ltr. 2,70 €
    Mineralwasser 1,50 €
    Bratwurst im Brötchen 2,50 €

Wir wünschen allen Besuchern einen tollen und friedlichen Fußballnachmittag.