Leider hat uns die Nachricht erreicht, dass Jörg Fuhrmann den Kampf gegen seine schwere Krankheit am Donnerstag verloren hat.  Jörg Fuhrman wurde nur 52 Jahre alt.  Der FC Remscheid e.V. ist in tiefer Trauer.

Jörg Fuhrmann bekleidete viele Tätigkeiten in unserem Verein. Vom Co.-Trainer, Betreuer, Team-Manager bis hin zum Jugendleiter konnten wir uns auf die Dienste des bekennenden Bayer Leverkusen-Fan immer verlassen. Ein Typ alter Vereinsschule der sich keiner Aufgabe zu schade war. Jörg Fuhrmann stand allen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Der FC Remscheid e.V. wird Jörg Fuhrmann vermissen.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen und engen Freunden. Der FC Remscheid e.V. wird Jörg Fuhrmann stets ein ehrendes Andenken bewahren und ihn in einer der kommenden Heimspiel noch einmal besonders würdigen.