Start Allgemein Jahreshauptversammlung: Erneute Absage!

Jahreshauptversammlung: Erneute Absage!

Vorerst kein neuer Termin

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und Inzidenzzahlen um ~280 in Remscheid und des nochmals verschärften Lockdown in Deutschland muss der FC Remscheid e.V. die für den 03. Mai 2021 geplante Jahreshauptversammlung erneut verschieben.

Der Vorstand hat sich entschieden vorerst keinen neuen Termin für eine Jahreshauptversammlung zu buchen. Zunächst wir erst einmal die Entwicklung der der Pandemie und der Inzidenzzahlen in Remscheid abgewartet. Sobald eine Präsenzveranstaltung wieder möglich ist wird ein neuer Termin rechtzeitig bekanntgegeben.

Der Verein hofft das sich die Pandemiesituation bald ins Positive entwickeln wird und die Jahreshauptversammlung dann ordnungsgemäß durchgeführt werden kann.

Bis dahin wünscht der Verein allen Mitgliedern beste Gesundheit!